20 agosto 2013

Melanzane di Positano


Ingredienti

600 g di melanzane - 600 g di pomodori maturi - 300 g di mozzarella o di provola di Sorrento tagliata a fette - 2 uova - 20 foglie di basilico - olio extravergine d'oliva - farina bianca - sale

Preparazione

Sbollentate i pomodori, pelateli, affettateli. Lavate le melanzane, eliminate il picciolo, tagliatele a fette spesse 1 cm circa; mettetele in uno scolapasta cosparse di sale fino per 1 ora poi sciacquatele, asciugatele, disponetele sulla placca del forno oliata; in forno a 230° C per 15 minuti.

Ponete 1 fetta di mozzarella fra 2 melanzane, premete, infarinate i bordi. Immergete le melanzane nelle uova sbattute, friggetele in olio bollente. Disponetele sulla placca del forno, ricopritele con pomodoro, basilico tritato, olio; in forno a 230° C per 10 minuti. 

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