Ingredienti (4 persone)
200 g di riso venere;
2 sogliole da sfilettare;
100 g di panna;
2 porri;
1 cipolla piccola;
2 uova;
farina;
burro;
pan grattato;
brodo vegetale;
olio extravergine d’oliva;
olio da frittura;
sale.
Preparazione
Nella pentola a pressione, soffriggete in un
filo d’olio una cipolla tritata e tostatevi il riso; bagnatelo con mezzo litro
di brodo caldo, chiudete il coperchio e, al fischio, calcolate 20 minuti, poi
fate uscire il vapore, aprite la pentola e, se il riso fosse ancora brodoso,
fatelo asciugare a fuoco vivo e mantecatelo con una noce di burro. Nel
frattempo riducete i porri a rondelle, stufateli con burro, un dito d’acqua,
sale, quindi aggiungete la panna e frullate in salsa cremosa. Salate e
infarinate i filetti di sogliola, passateli prima nelle uova sbattute, poi nel
pan grattato e friggetele in abbondate olio caldo, finché diventeranno dorati.
Serviteli con il riso mantecato e la salsa come contorno.
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