Ingredienti
300 g di
pinoli - 200 g di
zucchero - 30 g di
cacao amaro - 5 uova - grappa q.b. - vaniglia in
polvere
Preparazione
In un
mortaio pestate con cura i pinoli, poi mescolateli con lo zucchero, infine
aggiungete al composto i tuorli d’uovo, il cacao, la grappa e un po’ vaniglia
in polvere.
Manipolate bene l’impasto e ricavatene tante palline. Schiacciatele leggermente, poi disponetele sulla placca del forno imburrata e infarinata (oppure utilizzate la carta da forno). Cuocete a 150° C per 10-15 minuti. Attendete che si raffreddino prima di consumarli.
Manipolate bene l’impasto e ricavatene tante palline. Schiacciatele leggermente, poi disponetele sulla placca del forno imburrata e infarinata (oppure utilizzate la carta da forno). Cuocete a 150° C per 10-15 minuti. Attendete che si raffreddino prima di consumarli.
Nessun commento:
Posta un commento