1 aprile 2017

Merluzzo con pomodorini e patate croccanti


Ingredienti (4 persone)

800 g di filetti di merluzzo - 2 cipolle - 350 g di pomodorini - 50 g di burro - 1 cucchiaino di curry - sale - pepe - 800 g di patate - 2 spicchi d'aglio - 60 g di pangrattato - olio per friggere

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele 10 minuti in acqua bollente salata. 

Intanto spellate le cipolle, affettatele e soffriggetele in padella con il burro. Quando saranno dorate, aggiungete il curry, i filetti di pesce e i pomodori tagliati a pezzetti; cuocete per 10 minuti girando i filetti a metà cottura, poi salate e pepate. 

Mentre il pesce cuoce, scolate le patate, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente con gli spicchi d'aglio sbucciati; scolatele su carta assorbente e salatele.

Servite i filetti con le patate fritte.

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