7 aprile 2017

Coniglietti farciti di Nutella


Ingredienti (4 persone)

125 g di farina 00 – 80 g di burro – 80 g di zucchero – 80 g di mandorle pelate – 80 g di cioccolato – 2 tuorli – 60 g di nocciole sgusciate – nutella

Preparazione

Impastate velocemente il burro, lo zucchero, le mandorle tritate, la cioccolata grattugiata, la farina e i tuorli. Fate riposare per 30 minuti.

Disponete sulla spianatoia le nocciole tritate, stendetevi sopra la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro. Ritagliate dei biscotti a forma di coniglietto che disporrete sulla placca da forno ricoperta di carta da forno.


Cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, lasciateli raffreddare, spalmateli di nutella e uniteli due a due. Spolverizzate, a piacere, di zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento