Ingredienti (4 persone)
350 g di Penne Barilla - 2 mazzetti di fiori di zucca - 1 cucchiaio di senape di Digione - 1 scalogno (o cipollotto) tagliato a fettine - 1 porro tagliato a fettine - un grosso pomodoro tagliato a quadretti - origano - 2 cucchiai di olio d'oliva - 200 g di panna fresca - sale - pepe
Preparazione
Lavate, asciugate, togliete la parte gialla centrale dei fiori di zucca e tagliateli a striscioline. Fate appassire lo scalogno o il cipollotto nell'olio in una larga padella. Unite i fiori di zucca, cuocete per due minuti, unite la senape e la panna. Amalgamate bene.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella, aggiustate di sale e pepe il sugo preparato e condite le Penne aggiungendo il pomodoro.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella, aggiustate di sale e pepe il sugo preparato e condite le Penne aggiungendo il pomodoro.
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