25 maggio 2016

Filetti di salmone e funghi


Ingredienti 6 persone)

750 g di filetto di salmone fresco – 300 g di funghi – 12 patatine – burro – olio d’oliva – salvia – aglio – vino bianco secco – farina bianca – sale

Preparazione

Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e 1 di burro con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Unitevi i funghi, rosolateli, salateli, copriteli e cuoceteli per circa 8 minuti.

Suddividete il salmone in 6 porzioni uguali. Infarinate leggermene i vari pezzi, scuotendo l’eccedenza.

Scaldate in una padella 30 g di burro e profumatelo con alcune foglie di salvia. Cuocetevi il pesce su entrambi i lati, a fiamma bassa, per 10 minuti. Bagnatelo con vino bianco secco e lasciate evaporare e salate.


Servite il pesce già nei piatti individuali con i funghi, guarnito con patatine bollite e salvia tritata.

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