Ingredienti 6
persone)
750 g di filetto di salmone fresco – 300 g di funghi – 12 patatine –
burro – olio d’oliva – salvia – aglio – vino bianco secco – farina bianca –
sale
Preparazione
Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e 1 di burro con uno
spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Unitevi i funghi, rosolateli,
salateli, copriteli e cuoceteli per circa 8 minuti.
Suddividete il salmone in 6 porzioni uguali. Infarinate leggermene i
vari pezzi, scuotendo l’eccedenza.
Scaldate in una padella 30 g di burro e profumatelo con alcune foglie
di salvia. Cuocetevi il pesce su entrambi i lati, a fiamma bassa, per 10
minuti. Bagnatelo con vino bianco secco e lasciate evaporare e salate.
Servite il pesce già nei piatti individuali con i funghi, guarnito con
patatine bollite e salvia tritata.
Nessun commento:
Posta un commento