6 dicembre 2017

Pizza alla diavola


Ingredienti (4 persone)

500 g di pasta di pane – 400 g di passata di pomodoro – 250 g di mozzarella – 150 g di salamino piccante – 4 cucchiai di olio di oliva – 1 cucchiaino di origano secco – 10 g di farina 00 – sale

Preparazione

Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm.

Adagiate la sfoglia in una teglia 30x35 unta l’olio; ricopritela con la passata di pomodoro e cuocete la pizza nel forno già caldo a 220°C per 10 minuti. Nel frattempo, sgocciolate la mozzarella e riducetela a dadini. Private il salamino della pelle e tagliatelo a fette.


Sfornate la pizza e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella e le fette di salamino. Insaporite con l’origano, un pizzico di sale e un filo d’olio, quindi proseguite la cottura per 20 minuti e servite.

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