10 dicembre 2017

Mazzancolle al curry


Ingredienti (4 persone)

8 mazzancolle grandi – 400 g di riso bianco – 200 g di riso nero – 300 g di passata di pomodoro – 500 ml di panna liquida -  8 g di curry in polvere – prezzemolo – sale

Preparazione

In due casseruole diverse mettete a bollire abbondante acqua salata. In una fate cuocere il riso bianco, nell’altra quello nero, tenendo conto dei tempi di cottura diversi. Scolate i due risi, mischiateli in una ciotola e sgranateli con una forchetta.

Intanto frullate con un mixer a immersione la passata di pomodoro, la panna e il curry. Mettete la salsina sul fuoco e portatela a bollore.

Pulite le mazzancolle e cuocetele al vapore per 4 minuti. Aggiustate di sale.


In quattro piatti abbastanza larghi, disponete 2 mazzancolle, copritele con la salsa al curry e aggiungete di lato una cucchiaiata di riso misto. Spolverate con prezzemolo fresco tritato e portate subito in tavola. 

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