24 novembre 2017

Plumcake rustico alle mandorle


Ingredienti (6 persone)

130 g di zucchero – 220 g di farina – 130 g di burro morbido – 2 gocce di aroma alla mandorla – 3 uova – 1 pizzico di lievito – 1 pizzico di sale – 20 g di gocce di cioccolato – 50 g di farina di mandorle – 20 g di granella di mandorle – 30 g mandorle a filetti

Preparazione

Montate il burro con lo zucchero e l’aroma alla mandorla. A parte sbattete leggermente le uova e incorporatele poco alla volta nel burro continuando a montare. Unite la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e mescolate. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e versate il composto in uno stampo 10x24 imburrato e infarinato. Livellate la superficie e cospargetela con le mandorle.


Infornate a 180°C per 45 minuti. Sfornate il plumcake, sformatelo e lasciatelo raffreddare sulla gratella.

Nessun commento:

Posta un commento