16 agosto 2015

Insalata Horiatiki

Ingredienti

4 persone

1 cespo di lattuga – 450 g di pomodori – 200 g di feta – 1 cetriolo – 4 cipollotti – 50 g di olive nere snocciolate – 6 cucchiai di olio extravergine di oliva – ½ cucchiaio di succo di limone – sale – pepe

Preparazione


Lavate e sfogliate la lattuga. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi. Pelate il cetriolo, lavatelo e tagliatelo a cubetti grossi.

Mettete la lattuga, i pomodori e il cetriolo in un’insalatiera e aggiungete il formaggio feta sbriciolato, i cipollotti, mondati, lavate e affettati finemente, e le olive nere. Mescolate tutti gli ingredienti e teneteli da parte.


Emulsionate l’olio di oliva e il succo di limone e insaporite con sale e pepe. Versate la salsa ottenuto sull'insalata, mescolate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento