1 agosto 2015

Cupcake alla vaniglia con M&M’s


INGREDIENTI (6 GRANDI CUPCAKE)

150 g di burro leggermente salato, ammorbidito – 150 g di zucchero semolato – 175 g di farina autolievitante – 3 uova – 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Per decorare: 250 ml di panna fresca da montare – M&M’s

PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorate con uno sbattitore elettrico per 1-2 minuti finché il composto diventa soffice e cremoso. Suddividete l’impasto in 6 stampi di silicone per cupcake grandi.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 35 minuti circa, finché le tortine risulteranno dorate. Quando saranno cotti, trasferite su una griglia a raffreddare.


Una volta raffreddati, decorate le tortine con panna precedentemente montata, e M&M’s a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento