29 luglio 2015

Insalata di patate all’aneto


INGREDIENTI (4 PERSONE)

4 patate – 1 ciuffo di erba cipollina – 3 coste di sedano – 1 peperoncino rosso – 1 ciuffo di aneto – il succo di un limone – 80 g di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – sale – pepe

PREPARAZIONE

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Mettetele in un tegame, copritele con acqua fredda e cuocetele per circa 5 minuti dopo il bollore. Fatele raffreddare sotto acqua fredda corrente e asciugatele con un canovaccio pulito.
Private il sedano dei filamenti, lavatelo e riducetelo a dadini. Tagliate il peperoncino rosso a metà, privatelo dei semi e tritatelo finemente.
Mettete le patate, il sedano e il peperoncino in un’insalatiera. Aggiungete l’olio d’oliva, la maionese, il succo di limone e il prezzemolo, l’erba cipollina e l’aneto, lavati e tritati, e mescolate bene.

Aggiustate di sale e pepe e servite subito.

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