6 luglio 2018

Tiramisù con crema di mascarpone al pistacchio e lamponi



Ingredienti (4 persone)

3 tuorli – 100 g di zucchero – 400 g di mascarpone – 2 cucchiai di pasta di pistacchi – 100 g di panna montata – 2 cestini di lamponi – 1 confezione di savoiardi – succo di mela – granella di pistacchi

Preparazione

Lavate e mondate i lamponi. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi unite il mascarpone e la pasta di pistacchi e mescolate per bene. Incorporate la panna montata e i lamponi, tenendone alcuni da parte per la decorazione.

Bagnate i savoiardi nel succo di mela e distribuite uno strato in quattro bicchieri. Versate sopra un po’ di crema, mettete qualche lampone e proseguite a realizzare gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Decorate con la granella di pistacchi e i lamponi tenuti da parte e servite.

Nessun commento:

Posta un commento