13 luglio 2018

Fiori di zucca con curry e stracciatella



Ingredienti (4 persone)

8 zucchine mignon con il fiore – 50 g di stracciatella – 50 g di ricotta di pecora – 2 cucchiaini di curry – 20 g di parmigiano reggino grattugiato – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale

Preparazione

Mettete nel bicchiere del frullatore a immersione la ricotta, 1 cucchiaino di curry, una presa di sale e la stracciatella. Frullate fino a ottenere una crema compatta. Riempite con questo composto una tasca da pasticcere.

Eliminate il pistillo dai fiori senza staccarli dalle zucchine, lavateli e asciugateli bene. Farcite i fiori con la crema al curry e legate l’estremità con filo o spago.

Disponete le zucchine con i fiori farciti su una teglia unta d’olio, spolverizzateli con il parmigiano e il curry rimasto e infornateli a 180°C per 25 minuti circa. Fate raffreddare un paio di minuti quindi servite.

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