INGREDIENTI
Per la pasta frolla: 480 g di farina – 20 g di fecola – 100 g di uova
sgusciate – 200 g di burro – 160 g di zucchero a velo – 1 limone – acqua (se
occorre)
Colorante rosso in gel – nutella q.b. – granella di nocciole q.b.
PREPARAZIONE
Per la pasta frolla: sbattete il burro con lo zucchero a velo e la
buccia grattugiata del limone. Unite le uova, amalgamatele, poi incorporate le
farine e il colorante. All’occorrenza unite poca acqua (dovrete ottenere una
pasta non troppo soda).
Preparate un panetto, schiacciatelo leggermente, avvolgetelo nella
pellicola per alimenti e ponetelo in frigorifero per 30/40 minuti.
Stendete la pasta su un foglio di carta da forno, portandola allo
spessore di 3 mm.
Con il tagliapasta ritagliate i biscotti. Rimpastate gli sfridi,
stendeteli nuovamente a 3 mm e procedete ritagliando altri biscotti fino ad
esaurire la pasta frolla.
Alla metà dei biscotti incidete il centro con un tagliapasta sempre a
cuore, ma più piccolo. Trasferite i biscotti sulla placca e infornate a 175°C
per 15/17 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e poneteli su una gratella a
raffreddare. Al centro dei biscotti pieni adagiate un poco di nutella,
aggiungete la granella, poi sovrapponete i biscotti con il foro e accoppiateli.
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