Ingredienti (4 persone)
4 filetti di orata – 300 g di patate – 1 mazzetto di
prezzemolo – 1 cipolla – 1 spicchio di aglio – 1 cucchiaio di capperi – 4
cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Lavate i filetti di orata, asciugateli, e insaporiteli con
un pizzico di sale e di pepe.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a rondelle sottili;
lavate il prezzemolo e tritatelo finemente; tritate i capperi; sbucciate la
cipolla e lo spicchio d’aglio, lavateli e tagliateli a fettine.
Spennellate di olio una padella, disponetevi sul fondo la cipolla
e l’aglio, adagiatevi le patate, cospargete con i capperi e il prezzemolo,
insaporite con sale e pepe, versate un mestolino di acqua, ponete sul fuoco e
fate cuocere per 10 minuti circa.
Versate l’olio rimasto in un’altra padella e cuocetevi le
orate per circa 8 minuti.
Disponete le patate nei piatti, completate con i filetti di
orata e servite.
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