14 settembre 2018

Falsomagro di manzo



Ingredienti (4 persone)

800 g di fesa di manzo – 200 g di mortadella – 100 g di macinato di vitello – 1 salsiccia – 4 uova sode – 150 g di scamorza – 1 spicchio di aglio – 1 cipollotto – 1 bicchiere di vino bianco – 160 g di passata di pomodoro – olio – sale – pepe – 1 cucchiaino di maizena

Preparazione

In una ciotola, mescolate il macinato di vitello con la salsiccia e un pizzico di sale. Stendete la fesa di manzo, aperta a libro, e spalmatela con il composto macinato; poi fate uno strato di mortadella e fettine di scamorza. Unite il cipollotto a rondelle, quindi disponete al centro le uova sode tagliate a fettine. Avvolgete la carne su se stessa e legatela bene.

In una padella, fate soffriggere l’aglio in 2 cucchiai di olio e rosolatevi l’arrosto. Salate, pepate, sfumate con il vino e unite la passata di pomodoro e un po’ di acqua. Cuocete per circa 90 minuti e, prima di affettarlo, fatelo intiepidire.

Filtrate il sughetto, quindi fatelo addensare con la maizena. Servite l’arrosto accompagnato con verdure a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento