Ingredienti (4 persone)
800 g di fesa di manzo – 200 g di mortadella – 100 g di
macinato di vitello – 1 salsiccia – 4 uova sode – 150 g di scamorza – 1 spicchio
di aglio – 1 cipollotto – 1 bicchiere di vino bianco – 160 g di passata di
pomodoro – olio – sale – pepe – 1 cucchiaino di maizena
Preparazione
In una ciotola, mescolate il macinato di vitello con la
salsiccia e un pizzico di sale. Stendete la fesa di manzo, aperta a libro, e
spalmatela con il composto macinato; poi fate uno strato di mortadella e
fettine di scamorza. Unite il cipollotto a rondelle, quindi disponete al centro
le uova sode tagliate a fettine. Avvolgete la carne su se stessa e legatela
bene.
In una padella, fate soffriggere l’aglio in 2 cucchiai di
olio e rosolatevi l’arrosto. Salate, pepate, sfumate con il vino e unite la
passata di pomodoro e un po’ di acqua. Cuocete per circa 90 minuti e, prima di
affettarlo, fatelo intiepidire.
Filtrate il sughetto, quindi fatelo addensare con la
maizena. Servite l’arrosto accompagnato con verdure a piacere.
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