3 ottobre 2018

Torta alla panna



Ingredienti (10 persone)

160 g di zucchero – 300 g di farina – 4 uova – 150 g di burro morbido – 200 ml di panna fresca – buccia grattugiata di un limone – 3 pizzichi di sale – 16 g di lievito in polvere – confettura di albicocche – M&Ms

Preparazione

Montate con le fruste il burro con lo zucchero e i tuorli, unite la buccia grattugiata, la panna, poi la farina con il lievito e il sale, alternando con gli albumi montati a neve.

Omogenizzate l’impasto e versatelo nello stampo da 24 cm di diametro unto e infarinato. Pareggiate la superficie quindi infornate nel forno già caldo a 175°C per 1 ora circa. Prima di sfornare, assicuratevi che sia cotto facendo la prova stecchino.

Fate raffreddare la torta sulla gratella, pennellatela con la confettura di albicocche e completate con gli M&Ms.

Nessun commento:

Posta un commento