7 ottobre 2018

Filetto di orata in guazzetto con pomodorini



Ingredienti (4 persone)

4 filetti di orata di circa 120 g ciascuno – 250 g di pomodorini – 2 cucchiai di olive taggiasche – 2 spicchi d’aglio – 1 cucchiaino di capperi sotto sale – ½ bicchiere di vino bianco – 2 rametti di prezzemolo – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavate, dividete a metà i pomodorini e pelate l’aglio. Scaldate l’olio in un'ampia padella antiaderente insieme all’aglio, unite i pomodorini, salateli e fateli cuocere a fiamma media circa 6 minuti. Aggiungete le olive, i capperi sciacquati e unite i filetti di pesce dalla parte della pelle. Sfumate con il vino. Regolate di sale, e proseguite la cottura circa 5 minuti. Eliminate l’aglio.

Servite con il guazzetto di pomodoro e il prezzemolo in parte sforbiciato.

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