1 novembre 2015

Kaiserschmarren

Marrasku | Novembre in finlandese

Ingredienti

4 persone

130 g di farina – 6 uova – 4 cucchiai di zucchero – 50 g di uvetta – 2,5 dl di latte – burro – zucchero a velo – sale

Preparazione


Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida per almeno 30 minuti. Mettete i tuorli in una ciotola, conservando gli albumi, unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, una presa di sale e il latte e mescolate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Unite l’uvetta scolata, poi gli albumi montati e mescolate bene.


Versate il composto in una padella ben imburrata e fatelo cuocere finché comincerà a rassodarsi, quindi girate la frittata dolce ottenuta e completate la cottura in forno caldo a 170°C. rompete la frittata a pezzi, distribuite sopra lo zucchero rimasto e 30 g di burro e ripassate in padella finché si sarà tutto sciolto. Cospargete infine di zucchero a velo.

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