20 ottobre 2013

Quiche di pere allo zafferano e gorgonzola

Ingredienti (8 persone)

1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore Buitoni;
25 gr di burro;
2 pere Kaiser;
zafferano a piacere;
100 gr di latte;
2 uova;
100 gr di formaggio gorgonzola;
sale;
pepe.

Preparazione

Pelate le pere, tagliatele a cubetti di circa due centimetri per lato, rosolatele in una padella con il burro, salate leggermente e spolverate con poco zafferano.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte, il gorgonzola a pezzetti, sale e pepe.

Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta da forno e riponetela su una teglia del diametro di 26 cm, versate la crema preparata precedentemente, le pere e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento