Ingredienti (20 madeleine)
- 200 g di pere
 - 120 g di yogurt bianco 0%
 - 40 g di zucchero semolato
 - 120 g di farina
 - La scorza grattugiata di mezza arancia e mezzo limone
 - 50 g di grana padano
 - 30 g di olio extravergine di oliva
 - 6 g di lievito non vanigliato
 - 2 uova
 
Preparazione
- Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a cubetti, fatele cuocere in una padella antiaderente per 5 minuti circa e scolatele.
 - In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero usando la frusta elettrica. Versate a filo l’olio e poi aggiungete lo yogurt e la buccia grattugiata degli agrumi.
 - Unite farina e lievito setacciati e mescolate, sempre con la frusta elettrica. Aggiungete le pere e mescolate.
 - Scaldate il forno a 250°C. Trasferite il composto negli stampini da madeleine in silicone e cuocete per 10-12 minuti, fino a doratura. Fate raffreddare su una gratella.
 
Nessun commento:
Posta un commento