Ingredienti (2-4 persone)
- 220 g di linguine
 - ½ cipolla bianca tritata molto fine
 - 300 ml di panna
 - 1 cucchiaio di burro
 - 2 limoni biologici
 - Vino bianco
 - Formaggio grattugiato
 - Sale
 - Pepe
 
Preparazione
- Grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
 - Mettete in una padella il burro e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete quindi la panna e fate cuocere a fiamma bassa mescolando.
 - Intanto, cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare nella padella.
 - Impiattate decorando con un po’ di scorza di limone e del formaggio grattugiato. Potete anche aggiungere una spolverata di pepe.
 
Nessun commento:
Posta un commento