Ingredienti (4 persone)
800 g di ali di razza - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 ciuffo di basilico - 1 ciuffo di maggiorana - 2 steli di erba cipollina - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - ½ limone - sale - pepe
Preparazione
Sciacquate le ali di razza, poi lessatele in acqua salate a bollore per 10-15 minuti. Nel frattempo mondate le erbe aromatiche e tritate insieme una manciata di foglie di basilico, 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, 2 cucchiai di foglie di maggiorana e l'erba cipollina.
Raccogliete questo battuto aromatico in una ciotola, aggiungete l'olio, il succo del limone filtrato, pepate leggermente e sbattete il tutto con la forchetta, emulsionando gli ingredienti e ottenendo così una salsina omogenea.
Sgocciolate le ali di razza. Eliminate la parte cartilaginea, sistemate i filetti su 4 piatti da porzione e conditeli con la salsa alle erbe aromatiche. Servite subito.
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