Ingredienti (4-6
persone)
Marmellata – 120 g di zucchero – 2 uova – 120 g di farina – 120 g di
burro – granella di zucchero – sale
Preparazione
Mescolate in una ciotola il burro con lo zucchero fino a che il
composto non diventa spumoso, aggiungete quindi le uova e poi la farina con un
pizzico di sale.
Versate il tutto in una tortiera foderata di carta forno e distribuite sull'impasto generose cucchiaiate di marmellata che, durante la cottura, sprofonderanno della pasta.
Mettete quindi in forno già caldo a 180°C. Dopo i primi 15 minuti di cottura ricoprite con granella di zucchero e poi continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Versate il tutto in una tortiera foderata di carta forno e distribuite sull'impasto generose cucchiaiate di marmellata che, durante la cottura, sprofonderanno della pasta.
Mettete quindi in forno già caldo a 180°C. Dopo i primi 15 minuti di cottura ricoprite con granella di zucchero e poi continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento