Ingredienti (4
persone)
400 g di salmone fresco – 100 g di yogurt bianco – 4 uova – salvia –
rosmarino – mezzo limone – sale – pepe
Preparazione
Lessate le uova per 7 minuti dal bollore, poi raffreddatele sotto l’acqua
corrente.
Ungete il salmone, cospargetelo con 5-6 foglie di salvia e alcuni aghi
di rosmarino, quindi appoggiatelo, dal lato della pelle, in una padella ben
calda. Salate, coprite e cuocete il salmone per 10-12 minuti (dipende dallo
spessore del salmone). Spegnete e lasciatelo intiepidire coperto.
Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Sbriciolate grossolanamente
il salmone eliminando la pelle. Mescolate lo yogurt con il succo di limone e la
scorza grattugiata del limone e un pizzico di aghi di rosmarino tritati.
Distribuite il salmone, le uova e la salsa in quattro piatti
individuali e servite.
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