9 gennaio 2017

Salmone, uova e salsa di yogurt


Ingredienti (4 persone)

400 g di salmone fresco – 100 g di yogurt bianco – 4 uova – salvia – rosmarino – mezzo limone – sale – pepe

Preparazione

Lessate le uova per 7 minuti dal bollore, poi raffreddatele sotto l’acqua corrente.

Ungete il salmone, cospargetelo con 5-6 foglie di salvia e alcuni aghi di rosmarino, quindi appoggiatelo, dal lato della pelle, in una padella ben calda. Salate, coprite e cuocete il salmone per 10-12 minuti (dipende dallo spessore del salmone). Spegnete e lasciatelo intiepidire coperto.

Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Sbriciolate grossolanamente il salmone eliminando la pelle. Mescolate lo yogurt con il succo di limone e la scorza grattugiata del limone e un pizzico di aghi di rosmarino tritati.


Distribuite il salmone, le uova e la salsa in quattro piatti individuali e servite. 

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