Ingredienti (4
persone)
400 g di ravioli – 150 g di piselli surgelati – 500 g di polpa di
pomodoro – ½ cipolla – 1 carota – 1 costa di sedano – 125 g di mozzarella – 80 g
di parmigiano – timo – origano – olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Tritate la cipolla, la carota pelata e la costa di sedano. In una
larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, unitevi le verdure tritate, le
foglie di timo e di origano, e lasciate cuocere dolcemente per 5 minuti. Aggiungete
la polpa di pomodoro e i piselli, salate, pepate e lasciate sobbollire per
20-25 minuti circa.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata: quando saranno cotti
scolateli immediatamente e poneteli nella padella con il sugo di pomodoro. Mescolateli
bene e aggiungete metà del parmigiano grattugiato.
Trasferite i ravioli conditi in una pirofila e cospargete la
superficie con la mozzarella tritata e il restante parmigiano. Infornate a
200°C e cuocete per 10 minuti.
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