Ingredienti (8 persone)
160 g di zucchero semolato – 180 g di burro morbido – 4 uova – 160 g
di farina – 80 g di farina di cocco – 2 cucchiaini di lievito – 2 pizzichini di
sale – 2 cucchiai di succo di lime – gelatina di albicocche – farina di cocco
per decorare
Preparazione
Montate a crema il burro con lo zucchero semolato. Senza smettete di
sbattere la massa, unite le uova, una alla volta. Aggiungete all’impasto la
farina di cocco, la farina setacciata con il lievito, i pizzichini di sale e il
succo di lime. Mescolate bene e versate in uno stampo di 24 cm di diametro
imburrato e infarinato.
Posizionate la torta in forno già caldo a 175°C in un piano inferiore
alla metà e cuocete per 40 minuti. Sfornate e sformate la torta, quindi
lasciatela raffreddare su una gratella.
Quando la torta sarà raffreddata, pennellate la superficie con la
gelatina di albicocche e spolverizzatela generosamente con la farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento