18 gennaio 2017

Salmone alla senape


Ingredienti (4 persone)

1 trancio di salmone da 800 g – 200 g di piselli in scatola – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 scalogno – 200 g di fava surgelata – 8 g di senape – 25 g di maionese – 1-2 foglie di basilico tritate – sale – pepe

Preparazione

Sbollentate le fave, scolatele e spellatele. Sciacquate i piselli. Fate appassire lo scalogno tritato con l’olio, unite i legumi e cuocete 15 minuti, poi salate e pepate. Mescolate la maionese con la senape, il basilico, sale e pepe.


Dividete il trancio di pesce per il lungo, diliscate le due parti, lasciando la pelle, poi tagliate ognuna a strisce. Mettete i bastoncini sulla griglia, salate, spennellate con la salsa e fate cuocere 10 minuti, girando a metà cottura. Al termine, servite con le fave e i piselli.

Nessun commento:

Posta un commento