Ingredienti (4
persone)
1 trancio di salmone da 800 g – 200 g di piselli in scatola – 3 cucchiai
di olio extravergine di oliva – 1 scalogno – 200 g di fava surgelata – 8 g di
senape – 25 g di maionese – 1-2 foglie di basilico tritate – sale – pepe
Preparazione
Sbollentate le fave, scolatele e spellatele. Sciacquate i piselli. Fate
appassire lo scalogno tritato con l’olio, unite i legumi e cuocete 15 minuti,
poi salate e pepate. Mescolate la maionese con la senape, il basilico, sale e
pepe.
Dividete il trancio di pesce per il lungo, diliscate le due parti, lasciando
la pelle, poi tagliate ognuna a strisce. Mettete i bastoncini sulla griglia,
salate, spennellate con la salsa e fate cuocere 10 minuti, girando a metà
cottura. Al termine, servite con le fave e i piselli.
Nessun commento:
Posta un commento