Ingredienti (4
persone)
350 g di farina – 20 g di lievito di birra – 40 g di pomodori secchi –
olio di oliva – 200 g di pomodorini ciliegia – origano fresco – sale
Preparazione
Sciogliete il lievito in circa 70 ml di acqua, unitelo in una terrina
alla farina, incorporate i pomodori secchi ammorbiditi con 2 cucchiai di olio, 2
cucchiai di olio e 1 pizzico di sale e impastate. Mettete il composto in una ciotola,
coprite e lasciate lievitare.
Stendete l’impasto in una teglia o placca leggermente unta di olio. Disponete
sulla superficie i pomodorini, lavate e tagliati a metà. Irrorate con un fino
di olio di oliva.
Infornate a 200°C per 35 minuti circa. A 10 minuti dalla fine,
schiacciate leggermente i pomodori. Sfornate, lasciate intiepidire, cospargete
con origano fresco e servite.
Nessun commento:
Posta un commento