Ingredienti (4 persone)
250 g di petto di pollo - 160 g di riso Long & Wild - 12 gamberoni - 1 cipolla - 1 mela renetta - 1 chiodo di garofano - curry - burro - panna - vino bianco - olio extravergine d'oliva - sale
Preparazione
Mettete il riso in una pentola che possa andare in forno e copritelo con acqua (2 volte il suo peso). Unitevi mezza cipolla steccata con un chiodo di garofano, salate e passate nel forno già caldo a 180° C per 16 minuti.
Togliete ai gamberoni la testa, il budellino nero e il carapace. Tagliate il petto di pollo in 12 dadi uguali.
Componete 4 spiedini alternando su ognuno 3 gamberoni e 3 pezzi di pollo. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio, rigirateli e bagnateli con un dito di vino e cuoceteli per 4 minuti in totale.
Tritate la cipolla rimasta e fatela appassire in una padella con un cucchiaio di burro. Unitevi la mela sbucciata e ridotta a dadini, rosolatela, quindi bagnatela con mezzo bicchiere di panna. Salate, aggiungete una punta di curry, fate addensare e frullare in salsina. Servite gli spiedini con il riso e la salsina.
Togliete ai gamberoni la testa, il budellino nero e il carapace. Tagliate il petto di pollo in 12 dadi uguali.
Componete 4 spiedini alternando su ognuno 3 gamberoni e 3 pezzi di pollo. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio, rigirateli e bagnateli con un dito di vino e cuoceteli per 4 minuti in totale.
Tritate la cipolla rimasta e fatela appassire in una padella con un cucchiaio di burro. Unitevi la mela sbucciata e ridotta a dadini, rosolatela, quindi bagnatela con mezzo bicchiere di panna. Salate, aggiungete una punta di curry, fate addensare e frullare in salsina. Servite gli spiedini con il riso e la salsina.
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