Ingredienti (4 persone)
250 g di riso
venere – 200 g di peperone giallo – 100 g di panna fresca – ¼ di cipolla – 1
cucchiaio e ½ di olio extravergine di oliva – 1 pizzico di sale – pepe bianco
Preparazione
Fate
appassire la cipolla in una casseruola con l’olio; unite i peperoni, un pizzico
di sale, una macinata di pepe, la panna e 2-3 cucchiai di acqua calda, e
continuate la cottura a fuoco moderato e a casseruola coperta, per 20 minuti.
Nel
frattempo, portate a cottura il riso in abbondante acqua salata seguendo le
istruzione sulla confezione. Scolate quindi il riso, e spadellatelo con un filo
d’olio d’oliva. Dividete il riso in quattro porzioni, e sistematelo su piatti
individuali aiutandovi con un coppa pasta.
Frullate la
salsa di peperoni, filtrate il tutto, e servite accompagnata con il riso.
Nessun commento:
Posta un commento