28 gennaio 2016

Riso venere con salsa di peperoni gialli


Ingredienti (4 persone)

250 g di riso venere – 200 g di peperone giallo – 100 g di panna fresca – ¼ di cipolla – 1 cucchiaio e ½ di olio extravergine di oliva – 1 pizzico di sale – pepe bianco

Preparazione

Fate appassire la cipolla in una casseruola con l’olio; unite i peperoni, un pizzico di sale, una macinata di pepe, la panna e 2-3 cucchiai di acqua calda, e continuate la cottura a fuoco moderato e a casseruola coperta, per 20 minuti.

Nel frattempo, portate a cottura il riso in abbondante acqua salata seguendo le istruzione sulla confezione. Scolate quindi il riso, e spadellatelo con un filo d’olio d’oliva. Dividete il riso in quattro porzioni, e sistematelo su piatti individuali aiutandovi con un coppa pasta.


Frullate la salsa di peperoni, filtrate il tutto, e servite accompagnata con il riso.

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