Ingredienti (6
persone)
230 g di panettone – 250 g di mascarpone – 3 dl di panna fresca – 50 g
di marmellata di arancia – 2 cucchiai di zucchero a velo – 30 ml di liquore
all'arancia – 170 ml di latte – 2-3 cucchiai di nutella – 1 cucchiaino di cacao
– panna montata
Preparazione
Montate la panna fresca, mescolatela al mascarpone e a due cucchiai di
zucchero. Dividete il composto in due parti, a una unite la marmellata
d’arancia, all'altra la nutella. Rivestite uno stampo da plumcake con un
foglio di carta d’alluminio, tagliate il panettone a fette rettangolari dello
spessore di circa 1 cm.
Bagnate la carta stagnola con il liquore diluito con il latte, fate un
primo tratto di fette di panettone, spruzzate con il liquore diluito con il
latte, stendetevi sopra la crema alla nutella coprite con altre fette di
panettone, spruzzate con il liquore spalmate la crema d’arancia, terminate con
uno stato di panettone.
Ponete in frigorifero, poi al momento di servire, capovolgetelo,
tagliatelo a fette e decoratelo con panna montata e spolverizzate con cacao in
polvere.
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