12 gennaio 2016

Tris di riso basmati, lenticchie nere e peperoni


Ingredienti (2 persone)

50 g di riso basmati – 60 g di lenticchie nere – 160 g di peperoni rossi – 1 foglia di alloro – 1 foglia di salvia – succo di 1 limone – olio extravergine di oliva – semi di cumino

Preparazione

Lavate le lenticchie, mettetele sul fuoco in una pentola con acqua fredda, l’alloro e la salvia. Portate ed ebollizione e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. Lasciatele nella pentola con la loro acqua finché si saranno raffreddate.

Nel frattempo cuocete i peperoni rossi, al forno o in pentola a pressione, e poi una volta freddi spellateli e tagliateli a pezzettini.


Cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Servite infine il riso, le lenticchie e peperoni rossi con una spremuta di limone, un cucchiaio scarso di olio e semi di cumino.

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