31 gennaio 2018

Biscottini alla nocciola e nutella



Ingredienti

200 g di farina – 1 tuorlo – 80 g di zucchero – 80 g di burro – 35 nocciole – nutella

Preparazione

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, unite il tuorlo, la farina, mescolate bene fino ad avere un composto ben sodo. Aggiungete un po’ di albume se necessario. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 15 minuti.

Riprendete la pasta, stendetela sulla spianatoia, tiratela abbastanza sottile dello spessore di circa 1 cm. Con uno stampo per biscotto ritagliate dei biscottini, metteteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e cuoceteli a 180°C per 10-15 minuti. lasciateli raffreddare.

Disponete i biscotti in un vassoio. Mettete al centro della metà dei biscotti un po’ di nutella, sovrapponete con l’altra metà, completate con la nocciola e servite.

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