Ingredienti
200 g di farina – 1 tuorlo – 80 g di zucchero – 80 g di burro – 35
nocciole – nutella
Preparazione
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere un
composto spumoso, unite il tuorlo, la farina, mescolate bene fino ad avere un
composto ben sodo. Aggiungete un po’ di albume se necessario. Avvolgete la
pasta in una pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 15 minuti.
Riprendete la pasta, stendetela sulla spianatoia, tiratela abbastanza
sottile dello spessore di circa 1 cm. Con uno stampo per biscotto ritagliate
dei biscottini, metteteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e
cuoceteli a 180°C per 10-15 minuti. lasciateli raffreddare.
Disponete i biscotti in un vassoio. Mettete al centro della metà dei
biscotti un po’ di nutella, sovrapponete con l’altra metà, completate con la
nocciola e servite.
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