Ingredienti (8 persone)
3 uova + 1 tuorlo – 100 g di panna – 50 g di latte – 220 g di zucchero
– 80 g di burro morbidissimo – 125 g di farina – 50 g di amido di mais – 50 g
di farina di mandorle – 10 g di lievito – 1 pizzico di sale – 2 cucchiai di
liquore all’arancia – scorza grattugiata di 1 arancia – 3-040 amaretti
sbriciolati
Preparazione
Con le fruste elettriche frullate uova, panna, latte, zucchero e
burro. Incorporate le farine, l’amido, il lievito e il sale, poi aromatizzate
con il liquore e la scorza grattugiata dell’arancia.
Versate la massa nello stampo a 20cm di diametro imburrato e
infarinato e cospargete con gli amaretti tritati.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti nella parte più bassa
del forno.
Nessun commento:
Posta un commento