Ingredienti (4
persone)
500 g di pasta da pane – 600 g di polpa di pomodoro, ben sgocciolata –
1 mazzetto di prezzemolo – 1 mazzetto di basilico fresco – 4 cucchiai di olio
extravergine di oliva – 20 g di farina 00 – sale – pepe
Preparazione
Montate il basilico e il prezzemolo, lavateli e asciugateli, quindi
tritate finemente il prezzemolo e spezzettate grossolanamente il basilico con
le mani. Cospargete di farina la spianatoia, ponetevi il panetto di pasta e
dividetelo in due.
Distribuite su ciascun disco la polpa di pomodoro spezzettata,
lasciando liberi i bordi. Insaporite le pizze con un pizzico di sale e una
macinata di pepe, cospargetele con il prezzemolo e il basilico e irroratele con
2 cucchiai d’olio ciascuna.
Cuocete le pizze su placche da forno unte di olio nel forno già caldo
a 220°C per 15-20 minuti e servitele caldissime.
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