9 gennaio 2018

Zuppa di gamberi


Ingredienti (4 persone)

300 g di gamberi – 500 g di pomodorini ciliegino – ½ spicchio di aglio tritato – 4 cucchiai di olio di oliva – 1 cucchiaio di aceto – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – sale fino – peperoncino in polvere

Preparazione

Sciacquate e sgrondate i gamberi. Versaste 500 ml di acqua in una pentola. Unite l’aceto e 1 pizzico di sale. Scottatevi i gamberi 3 minuti, scolateli e sgusciateli. Passate al colino il brodo di gamberi, tenetelo in caldo. Lavate e asciugate i pomodorini quindi tagliateli a metà.

Scaldate l’olio in una casseruola. Tuffatevi i pomodorini, l’alio, il sale e il peperoncino. Unite il brodo di gamberi, cuocete 15 minuti. aggiungete i gamberi sgusciati, amalgamateli 3 minuti.


Servite con il prezzemolo. 

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