Ingredienti (4
persone)
300 g di gamberi – 500 g di pomodorini ciliegino – ½ spicchio di aglio
tritato – 4 cucchiai di olio di oliva – 1 cucchiaio di aceto – 1 cucchiaio di prezzemolo
tritato – sale fino – peperoncino in polvere
Preparazione
Sciacquate e sgrondate i gamberi. Versaste 500 ml di acqua in una
pentola. Unite l’aceto e 1 pizzico di sale. Scottatevi i gamberi 3 minuti,
scolateli e sgusciateli. Passate al colino il brodo di gamberi, tenetelo in
caldo. Lavate e asciugate i pomodorini quindi tagliateli a metà.
Scaldate l’olio in una casseruola. Tuffatevi i pomodorini, l’alio, il
sale e il peperoncino. Unite il brodo di gamberi, cuocete 15 minuti. aggiungete
i gamberi sgusciati, amalgamateli 3 minuti.
Servite con il prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento