Ingredienti (4 persone)
500 g di pasta da pane – 350 g di mozzarella di bufala – 1 mazzetto di
basilico – 2 pomodori rossi – 250 g di carciofini sott’olio – 4 cucchiai di
olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli e affettateli finemente. Mondate il
basilico, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Sgocciolate i
carciofini dall’olio di conservazione e asciugateli con carta assorbente da
cucina. Sgocciolate la mozzarella, tagliatela a pezzetti e tenetela da parte.
Stendete la pasta da pane a uno spessore di 7-8 mm e adagiatela in una
teglia spennellata di olio. Distribuitevi la mozzarella a pezzetti, le fettine
di pomodoro e i carciofini tagliati a spicchi sottili. Irrorate il tutto con un
filo di olio e insaporite con un pizzico di sale e il basilico.
Mettete la teglia nel forno già caldo a 220°C e fate cuocere la pizza
per circa 30 minuti. sfornatela e servitela calda.
Nessun commento:
Posta un commento