Ingredienti (4
persone)
500 g di zucca – 100 g di noci macadamia – 1 cipolla – 1 cucchiaino di
zenzero – 1 mela – 3 tazze di brodo di pollo – yogurt bianco – 1 cucchiaio di
olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le noci, la cipolla e lo
zenzero tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti fino a doratura. Aggiungete
la zucca, la mela e fate cuocere per 2-3 minuti, poi unite il brodo. Coprite e
cuocete a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca non diventa
morbida.
Trasferite il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un
composto morbido e cremoso. Servite in ciotole di grandi dimensioni, con un
vortice di yogurt e un paio di noci tostate come guarnizione.
Nessun commento:
Posta un commento