5 aprile 2016

Zuppa di zucca e noci macadamia


Ingredienti (4 persone)

500 g di zucca – 100 g di noci macadamia – 1 cipolla – 1 cucchiaino di zenzero – 1 mela – 3 tazze di brodo di pollo – yogurt bianco – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le noci, la cipolla e lo zenzero tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti fino a doratura. Aggiungete la zucca, la mela e fate cuocere per 2-3 minuti, poi unite il brodo. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca non diventa morbida.


Trasferite il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Servite in ciotole di grandi dimensioni, con un vortice di yogurt e un paio di noci tostate come guarnizione.

Nessun commento:

Posta un commento