Ingredienti (6 tortini)
115 g di burro - 115 g di cioccolato bianco - 160 g di zucchero a velo - 2 uova grandi - 2 tuorli grandi - 1 cucchiaio di colorante alimentare rosso liquido - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere - 60 g di farina 00
Preparazione
Preriscaldate il forno a 230°C. Imburrate e infarinate 6 stampini.
Fate sciogliere il burro e il cioccolato bianco a bagnomaria, mescolando finché saranno sciolti completamente. Aggiungete quindi lo zucchero a velo. Montate leggermente le uova e i tuorli in una ciotola. Mescolatevi il colorante rosso e il composto di cioccolato sciolto. In una ciotola, mescolate cacao e farina. Aggiungete al composto e mescolate bene.
Versate il composto negli stampini preparati in precedenza, e cuocete nella parte centrale del forno per 14 minuti.
Fate raffreddare i tortini per 5 minuti, quindi sfornateli e serviteli subito spolverizzati con zucchero a velo e accompagnati, a piacere, con fragole o lamponi.
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