Ingredienti (4
persone)
125 g di primosale – 16 pomodori pachino – 2 rametti di timo – 2
spicchi di aglio – 1 filone di pane francese – 2 cucchiai di origano – olio
extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Mondate e lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli rosolare leggermente
in un tegame con l’aglio sbucciato e privato del germoglio, le foglioline di
timo e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; poi salateli e aggiungete un
pizzico di pepe.
Spolverizzate il primosale con l’origano e dividetelo in 16 pezzi.
Tagliate il pane in 16 fettine, appoggiatele su una placca foderata con carta
da forno, spennellatele con un poco d’olio e fatele tostare per qualche minuto
sotto il grill; appoggiate sopra ognuna un pezzo di formaggio e due pezzi di
pomodoro e ponete di nuovo la preparazione in forno, con il grill acceso, per
2-3 minuti. Servite i crostini ben caldi.
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