26 aprile 2016

Crostini con primosale al forno


Ingredienti (4 persone)

125 g di primosale – 16 pomodori pachino – 2 rametti di timo – 2 spicchi di aglio – 1 filone di pane francese – 2 cucchiai di origano – olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Mondate e lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli rosolare leggermente in un tegame con l’aglio sbucciato e privato del germoglio, le foglioline di timo e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; poi salateli e aggiungete un pizzico di pepe.


Spolverizzate il primosale con l’origano e dividetelo in 16 pezzi. Tagliate il pane in 16 fettine, appoggiatele su una placca foderata con carta da forno, spennellatele con un poco d’olio e fatele tostare per qualche minuto sotto il grill; appoggiate sopra ognuna un pezzo di formaggio e due pezzi di pomodoro e ponete di nuovo la preparazione in forno, con il grill acceso, per 2-3 minuti. Servite i crostini ben caldi. 

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