18 aprile 2016

Le palme fruttose


Ingredienti (2 persone)

2 banane – 2 mandarini – 6 kiwi – 1 limone – 40 g di cioccolato fondente – 2 cucchiaini di miele

Preparazione

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando spesso fino a ottenere una salsa liscia ed omogenea.

Spremete il limone per ricavarne il succo. Sbucciate i mandarini, separando man mano gli spicchi. Pelate i kiwi e tagliateli a spicchietti regolari nel senso della lunghezza. Sbucciate le banane e mettetele in un contenitore con acqua e il succo del limone per non farle annerire.


Sistemate le banane sui piatti e tagliatele a fettine. Disponete i mandarini alla basa, in modo da creare la sabbia, e i kiwi in modo da creare le fronde della palma. Completate con il cioccolato, il miele e servite.

Nessun commento:

Posta un commento