Ingredienti (6
persone)
100 g di farina 00 – 100 g di burro – 100 g di zucchero – 2 albumi – 1
baccello di vaniglia – sale
Preparazione
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, unite poi la farina
setacciata e i semini interni ricavati dal baccello di vaniglia.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi
incorporateli delicatamente al composto di burro e farina preparato.
Trasferite il composto ottenuto in una tasca da pasticciere montata
con bocchetta liscia e distribuite il composto sulla placca foderata con carta
da forno, formando dei bastoncini sottili di 7-8 cm di lunghezza, tenendoli
distanziati tra loro.
Cuoceteli in forno già caldo a 170-180°C per una decina di minuti al
massimo. Togliete le lingue di gatto dal forno non appena inizia a dorare il
bordo. Conservate le lingue di gatto in scatole di latta.
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