Ingredienti (1
persone)
1 salsiccia di pollame – 150 g di broccoli – 1 piccola patata lessata –
2 olive nere – ketchup – 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato – ½ cucchiaino
di olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Lessate i broccoli a vapore per 10-15 minuti (o in una casseruola con
poca acqua bollente salata), fino a quando risulteranno teneri, poi frullateli.
Fate insaporire per 2-3 minuti la purea ottenuta in un tegame con l’olio, il
parmigiano e una presa di sale, mescolando spesso. Fate arrostire la salsiccia
su una piastra ben calda, girandola spesso con due palette. Sbucciate la patata
e tagliatela a fettine spesse ½ cm.
Disponete la purea di broccoli su un piatto, dandole una forma ben
rotonda. Sistemate sopra la salsiccia al poste della bocca, poi con le patate e
le olive formate gli occhi e con due gocce di ketchup il naso. Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento