Ingredienti (2
persone)
2 filetti di salmone da 200 g l’uno – ½ avocado – ¼ cipolla rossa – 1
lime e mezzo – grana padano grattugiato – sale – olio di oliva
Preparazione
Aggiungete la polpa dell’avocado, la cipolla tritata e il succo di
lime nel boccate di un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustate
di sale.
Scaldate il forno a 250°C. Foderate una teglia con carta da forno,
quindi adagiatevi abbondante grana grattugiato. Infornate per 5-6 minuti,
finché il formaggio sarà ben sciolto ma non bruciato. Estraete la forno, fatelo
raffreddare leggermente e posizionatelo sopra un coppapasta metallico in modo
da dare alla cialda una forma ad arco. Lasciate raffreddare completamente.
In una padella con un filo d’olio scottate il salmone su tutti i lati.
Tenete in caldo.
Adagiate la salsa di avocado nei piatti singoli, disponetevi sopra i
filetti di salmone, completate con le cialde di grana e servite.
Nessun commento:
Posta un commento