17 febbraio 2017

Ferri di cavallo alla nutella


Ingredienti (4 persone)

250 g di farina – 120 g di zucchero – 120 g di burro – 3 tuorli – 1 albume – sale – nutella

Preparazione

Impastate velocemente la farina con il burro a pezzetti, i tuorli, l’albume se necessario, lo zucchero un pizzico di sale. Fate una palla e avvolgetela in una pellicola trasparente e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Trascorso questo tempo stendete la pasta dello spessore di 5 mm, ricavatene tanti bastoncini lunghi 10 cm e larghi 1,5 cm e date loro la forma di un ferro di cavallo.

Disponete i ferri di cavallo sulla placca del forno foderata di carta da forno e cuocete a 180°C per circa 15 minuti.

Sformate i ferri di cavallo e lasciateli raffreddare, nel frattempo fate sciogliere la nutella a bagnomaria, intingetevi le estremità dei biscotti e disponeteli su una carta da forno.


Quando la nutella sarà solidificata serviteli.

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