Ingredienti (4
persone)
250 g di farina – 120 g di zucchero – 120 g di burro – 3 tuorli – 1 albume
– sale – nutella
Preparazione
Impastate velocemente la farina con il burro a pezzetti, i tuorli, l’albume
se necessario, lo zucchero un pizzico di sale. Fate una palla e avvolgetela in
una pellicola trasparente e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo stendete la pasta dello spessore di 5 mm,
ricavatene tanti bastoncini lunghi 10 cm e larghi 1,5 cm e date loro la forma
di un ferro di cavallo.
Disponete i ferri di cavallo sulla placca del forno foderata di carta
da forno e cuocete a 180°C per circa 15 minuti.
Sformate i ferri di cavallo e lasciateli raffreddare, nel frattempo
fate sciogliere la nutella a bagnomaria, intingetevi le estremità dei biscotti
e disponeteli su una carta da forno.
Quando la nutella sarà solidificata serviteli.
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