8 febbraio 2017

Brodetto di pesce


Ingredienti (4 persone)

200 g di palombo – 250 g di merluzzo – 8 pannocchie – 8 code di gamberi – 3 code di rana pescatrice – 250 g di cozze con guscio – 300 g di seppioline piccole – 250 g di scorfano – 1 gambo di sedano – 1 carota – 1 cipolla – 400 g di passata di pomodoro – 1 manciata di prezzemolo – ½ bicchiere di vino bianco – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale

Preparazione

In una pentola fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati con l’olio. Aggiungete le seppie a striscioline, le code di rana pescatrice in pezzi, le cozze e le pannocchie direttamente in pentola. Fate rosolare e sfumate con il vino bianco fino a farlo evaporare.


Aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo e aggiungete il palombo, il merluzzo, i gamberi e lo scorfano a tranci, tutti privati delle spine. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Servite ben caldo, a piacere, con pane tostato.

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