Ingredienti (4
persone)
200 g di palombo – 250 g di merluzzo – 8 pannocchie – 8 code di
gamberi – 3 code di rana pescatrice – 250 g di cozze con guscio – 300 g di
seppioline piccole – 250 g di scorfano – 1 gambo di sedano – 1 carota – 1 cipolla
– 400 g di passata di pomodoro – 1 manciata di prezzemolo – ½ bicchiere di vino
bianco – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
In una pentola fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla
tritati con l’olio. Aggiungete le seppie a striscioline, le code di rana
pescatrice in pezzi, le cozze e le pannocchie direttamente in pentola. Fate rosolare
e sfumate con il vino bianco fino a farlo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo e aggiungete il
palombo, il merluzzo, i gamberi e lo scorfano a tranci, tutti privati delle
spine. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti con coperchio, mescolando di tanto
in tanto. Servite ben caldo, a piacere, con pane tostato.
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