Ingredienti (4
persone)
500 g d pasta per pizza – 200 g di salsiccia – 200 g di passata di
pomodoro – 200 g di champignon – 200 g di mozzarella – 2 cipolle – 12 pomodorini
ciliegia – olio di oliva – sale – pepe
Preparazione
Pulite gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle. Pelate
la salsiccia e sbriciolatela. Mondate e affettate le cipolle. In una padella
antiaderente fate scaldare un filo di olio e soffriggetevi le cipolle; unite la
salsiccia e gli champignon e lasciate rosolare il tutto. Salate poco e pepate.
Scaldate il forno a 220°C. Stendete la pasta in due teglie di 30 cm di
diametro leggermente unte di olio e coprite in modo uniforme la superficie con
la passata di pomodoro e la mozzarella a fettine; aggiungete il composto di
salsiccia, funghi e cipolle e infornate. Lasciate cuocere la pizza per 25
minuti.
Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini; divideteli a metà. Trascorso
il tempo di cottura, togliete la pizza dal forno e guarnitela con i pomodorini.
Irroratela con un filo di olio a crudo e portatela subito in tavola.
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